?

Log in

No account? Create an account

Пузыриковый пост...

Как не любящий зиму человек считаю, что маленькие девочки в такую погоду сохраннее дома. В тепле и с аппликациями (оторвалась на лабиринте, про отрыв еще отдельно напишу, но уже сейчас можно говорить, что категория резать-и-клеить у Мики любимая).
В холод пойду одна. Сначала на поиск военного костюма, потому что кто как, а мой-мальчик решил, что на школьный нг он хочет именно его, потом в школу (за самим первоклашкой).
Я могла бы посопротивляться по поводу образа на нг, но не хочу. Его интерес, его дело. Раз эта тема его так интересует, то запрещать глупо. Надо направить. Тем более он бредит этим костюмом - лучше дать. Мне вот в детстве домик барби не достался, теперь я - взрослый разумный человек - хочу сразу все домики. И еще самой домик сделать.

+1

Хочется больше овощей (становлюсь фанатом брокколи). А еще хочется больше ленты, я даже готова уйти из под-замка и добавить кого-нибудь активного и красивого. Только чую, что все активные сидят под замком, в своих внутренних френдз-онли, а тогда я их, получается, не найду. 

Я писала, что у андроида прекрасное устойчивое приложение для ЖЖ? Если бы в свое время на ось такое сделали, то не было бы, наверное, такого массового исхода.

Если френдз-онли я понимаю, то вот закрытые инстаграмы угнетают. Честно, не понимаю их существования. 

И в воскресенье был день-матери, чатики школы и секций взорвались пестрыми стихоплетениями (и всё блестит и переливается). С таким остервенением поздравляют, будто что-то в этом дне прям сакральное есть. 

имхо = ничего сакрального нет, людям просто нечем заняться. А могли бы книжку почитать.

Ух ты, без нескольких лет практики речь моя стала убогой, рваными фразами и смыслами наполненной. 2017... почему-то начхать.

этот месяц

Февраль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
Разработано LiveJournal.com