eclecti_que (eclecti_que) wrote,
eclecti_que
eclecti_que

Category:

Много забываю

Вся информация по разным местам. Часть с утра в утренние-страницы уходит, часть в планнер, есть в твиттере, мало в инстаграмме (там вообще ничего не хочется писать по объективным причинам). Инста больше про картинки, так и будет. А меж тем много происходит того, что забыаать нн хочется. У Миры рисуется чувство юмора, Егор вообще вьюн. Сеголня в ночи со второго этажа кровати зачем-то решил мне рассказать алфавит - вот видишь, мам, я знаю русский алфавит (так не удивительно же, пора как бы-)).
Хотели на неделе уехать с утра в Дарвиновский музей, но из сада пришла кишечка, поэтому эти каникулы решили подлечиться и воздержаться. Прошлые каникулы тоже воздерживались (не помню причину, всё забываю, если не записываю).
Надо найти Мире на ДР рецепт торта, чтобы было вкусно и отличалось от торта Егора. Задумка, чтобы и у нее тоже был традиционный ДР торт (у него уже который год один и тот же шоколадный бисквит, он такой любит). Ей хочется что-то нежное и воздушное как облако, но проблема в том, что я забыла заказать кольцо для выпечки (из нержавейки), а с ним как-то прямее всё получается. Буду так пробовать.
+ Егору едут золотистые крылья мотылька на спектакль, пожтому 23-го он будет в обновленном костюме. И надо еще где-то чешки 35-го размера белые добыть. Прям вопрос встал.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments