eclecti_que (eclecti_que) wrote,
eclecti_que
eclecti_que

Categories:

Егору 9

Уже полмесяца как. Он мне по подбородок, мальчик с какой-то безумной пластикой и чувством собственного тела, без боязни сцены, публилки, не зажатый совершенно. Стремится. Хочет. Оценки после каникул загнал на дно, во втором триместре пришел в себя и вытянул всё, что мог (русский еще три, но это временное явление, русский я ему тоже выправлю, как и английский).
На этой неделе он был в Щуке. На сцене Щукинского училища прошел фестиввль. Они, конечно, насолили мэтрам из жюри. Должны были быть как взрослые актеры - тихими в кулисах, собранными и вообще, а их 20 человек от 4 лет (разновозрастные) + их еще по таймингу подвинули, два взрослых номера из конца списка перед ними спустили. Они вовремя подготовились на выход, а тут ждите. И это дети, даа номера взрослый в кулисе выстоит (ли). Не факт. Короче, дали дипломантов, но не суть. Зал реагировал хорошо, смеялись до слез. Оценки Егор запомнит надолго - 6, 7, 6, 6, 7, мама, это очень плохие оценки.
Ну,  если в эту сторону работать, то надо привыкать, что не вечно звездопад и конфетти. Этот театр - штука с дисциплиной практически армейской. Отчитали так, что я в кресло вжалась, а он после этого на сцену вышел и вида не подал (при том при делах был один ребенок, влетело 20-ти).

Вчера ЕМ (наш худрук) сказала мне, что можно на кастинги походить, "он готовый". Как благословление звучит)) то есть я вижу, что в нем артистичность зашкаливает, вижу, как он работает на сцене (именно работает), но "он готовый" не вижу. Но я и не должна, наверное. Мы на кастинги не планировали, но аатер наметился, нало что-то с этим делать. Спросили вечером у него, оно ему надо. Зассущался, раскраснелся. Надо, говорит, мама, я же актер.
"И был художественный свист в его репертуаре", короче.
Развлекаемся дальше.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments