eclecti_que (eclecti_que) wrote,
eclecti_que
eclecti_que

10 лет назад

В это же самое время в этот же самый день - 6 февраля, который я замыленным глазом обозвала 6 феварля в приглашениях на свадьбу - мы скрылись ото всех и закрылись в номере с шампанским и водой (расслабление после дня в платье). Хорошо было, но почему-то мы не сделали ни одной фотографии. Что странно) айфон-то у меня уже был, а привычки постоянно документировать в картинках еще не было. Только в буквах, олдскул.
Сегодня ух и ах как всё изменилось. По дому бегают два шилопопых веселых ребенка. Одна еще плюшка, другой уже вытянулся и "мама, я такой хуууденький" (самолюбиво, это нормально). Сегодня дала ему расслабиться, поиграть, дурака повалять, мультики, чай, бутеры, снова чай и Лего. Потом он мне рывком и с кайфом сделал уроки. Я вижу, когда он получает от них удовольствие + я устала заставлять, когда времени нет. А его частенько нет. Мира провела сегодня в саду день без лучшего друга Кирилла. И тут она отличается от брата. Он общительный и может подружиться с крокодилом, было бы желание (а это его базовая потребность - общаться много и дружить), она не контактная с чужими, долго присматривается из угла, но если кого-то выбрала, то всё. Короче, в садике явная пара друзей прям друзей одна - Мира и Кирилл. А в связи с тем, что это девочка и мальчик, разговоры тоже в стиле тилитилитесто. Ну ок, че. Хотя она и сама говорит, что Кирилл ее очень любит и вот так вот (крепко) обнимает. Малышарики забавные.
Сегодня стало казаться, что заболеваю. По этому случаю съела дозу витамина с (и буду еще есть), после третьего раза показалось, что совсем отпустило. Но, наверное, показалось.

А в остальном -> рыбы живут (еды им вчера купили), семена с али проросли, я обнаружила, что манник по маминому рецепту - не фигня какая-то, а вполне вкусная штука к кофе. Вот до чего можно дойти, если вчитываться в этикетки. Ну и цены на качество растут так, что мне проще печь. Проще и вкуснее.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments