eclecti_que (eclecti_que) wrote,
eclecti_que
eclecti_que

Книгу читаю, "Мама на нуле" называется. Из всей книги (если дочитаю, осталось 15 процентов ощущения, что я насилую свой мозг) нормально зашли пятнадцать реальных-историй (мой любимый жанр со времен древнего космо, сейчас уже не то, но в этой книге ок) и часть от Петрановской. Остальное... Ну, могли бы сразу в аннотации рассказать, что это для мам-младенчиков и основной текст будет учить мам-младенчиков спать, просить о помощи всех, кто по руку подвернётся, снова спать, а еще похлопывать себя, что-то делать с руками, чтобы случилось что-то с потоками энергии и мечтать о рае (сорри за длинное предложение, просто захотелось).
Момент первый = жевано пережевано. везде было и ни по разу. Не со всем согласна, 90% вообще мимо. Для кого это? Человек в состоянии нуля (ЦА) через гору такой заумной нуднятины не продерется. Тут же еще предполагается, что у человека недосып. ЦА заснет.
Момент второй = один из экспертов (я их не запомнила, в своей массе они как кошки ночью => серы) нагло предоставил автору текст, который продавал на своих вебинарах. Автор-журналист просто скопипастил текст в книгу. Там так и написано, что, мол, как раз это вы узнаете на нашем вебинаре, сейчас узнаёте на вебинаре. Так получилась целая глава. "А вы тут все молодцы!", но подозреваю, что у автора недосып (простительно же, нет?).
Момент третий = я поняла, что у меня всё нормуль, а вот у психологов с телесно ориентированными практиками такое в голове, что близко их видеть боюсь.
Мучаю текст уже третью неделю. У книги столько пиара... Загадка. Долистаю, пожалуй, наискосок.

Только до этого на трех томах атланта с плечами расчиталась, а тут такая неприятность. Надо снова приятные буквы искать.

ЗЫ. Вру, еще от дядечки какого-то юыл нормальный кусок текста, читабельный. Но в целом всё так, как выше, да.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments