+1

Костюм вчера нашелся. Называется "солдатик". Сложносочиненный какой-то костюм, к нему еще и типа сапоги сшиты. Не знаю, доживет ли он до новогоднего карнавала, потому что два дня ребенок его не снимает. Он приходит из школы, переодевается в костюм и начинает бегать прыгать, а потом есть и делать уроки в нем же. Немного комично выглядит его просиживание с планшетом вечером. У меня в этот момент нестыковка места, времени и действия происходит. Сидит "солдатик", смотрит в планшет, где бегает квадратный человечек по имени Стив. 

В школе живем с системой мотивации в виде наклеек-достижений. Вчера пришел было 11 штук, сегодня — уже 15. Только это похоже на медвежью услугу, когда касается Гора. Потому что проекты, например, он делать не хочет. Почему? "Потому что за них достижение не дадут, мама!" И как я сама не поняла.

+ читаю (второй заход) "Путь художника". Я даже бумажную себе завела. Всё бы хорошо, но пункт про творческие свидания сейчас (всё еще) не для меня. Поэтому и не получается у меня с ней вот уже второй раз. Хотя книга хорошая. В третий раз должно получиться. 


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.